Накануне Татьяниного дня полиция Сызрани не без умысла открыла двери для студентов
25.01.2023

Накануне Татьяниного дня полиция Сызрани не без умысла открыла двери для студентов

Накануне главного праздника всех студентов - Татьяниного дня, будущие юристы смогли увидеть занятия полицейских в тире,


Во время экскурсии ребята активно делали фотографии на память.

Накануне главного праздника всех студентов - Татьяниного дня, будущие юристы смогли увидеть занятия полицейских в тире, познакомиться с работой экспертов – криминалистов, побывать в музее сызранской полиции.

Особое впечатление на ребят произвело выступление старшего кинолога кинологической группы Дмитрия Питкевича и собаки – новичка Габби. Дмитрий показал, как обучает юного напарника, рассказал, каким образом проводится отбор собак на службу и в каком возрасте четвероногих стражей правопорядка провожают «на пенсию».

Затем перед студентами выступили руководители Следственного Управления и отдела дознания Сызранской полиции. Они рассказал студентам о работе сотрудников своих подразделений и пригласили их на производственную практику, пообещав сделать ее максимально интересной. А начальник отделения по работе с личным составом подполковник полиции Денис Гапетченко довел до студентов информацию об условиях поступления на службу в органы внутренних дел и требованиях, предъявляемых к кандидатам.

Он напомнил будущим юристам, что получив образование, они могут пополнить ряды сотрудников МВД, но для этого необходимы не только знания, но и безупречная биография. Хулиганам в полиции не место.



фото: МУ МВД "Сызранское"

Последние новости

В Самаре на улице Красноармейской стояли трамваи

В среду, 1 февраля, в центре Самары произошел транспортный коллапс. На улице Красноармейской из-за обрыва контактного провода встало движение трамваев.

Как жена генерала ночевала в амбаре с мышами: Екатерина Колотовкина рассказала о доставке гумпомощи на передовую

Что вызывает искреннюю радость у ребят в зоне СВО, как фонд "Звезда и Лира" передает гуманитарные грузы военным и почему волонтерам и женам военнослужащих не стоит самостоятельно рваться в зону боевых действий,

В замещающих семьях воспитываются 105 юных отрадненцев

Еще 14 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, находятся в социально-реабилитационном центре «Огонек».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *