НАГРАДЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ КОНКУРСА

В администрации города состоялось награждение победителей X открытого муниципального экологического конкурса детских творческих работ «Люблю тебя, мой край родной».

В администрации города состоялось награждение победителей X открытого муниципального экологического конкурса детских творческих работ «Люблю тебя, мой край родной». Дипломы и принадлежности для создания будущих художественных шедевров ребятам вручил заместитель главы города по градостроительной деятельности и председатель комиссии по отбору претендентов Дмитрий Илясов.

— Год от года наше творческое испытание прирастает количеством работ и мастерством их исполнения, — отметил Дмитрий Иванович, обращаясь к победителям со словами поздравлений. — Членам жюри выбор лучших рисунков доставил немало хлопот, а где-то даже вызвал споры. Все ребята — большие молодцы, творчески одарены, озабочены будущим своего города и Самарского края.

Организатор конкурса, начальник отдела архитектурно-строительного и экологического контроля департамента строительства администрации г. о. Чапаевск Ольга Волгина поблагодарила преподавателей образовательных организаций за их вклад в популяризацию экологического просвещения и воспитание экологически грамотных, ответственных в отношении к природе людей.

После церемонии все присутствующие сфотографировались на память.

Соб. инф.
Фото Дениса ИЛЯСОВА.

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *