Министерство просвещения утвердило расписание основного госэкзамена (ОГЭ) в 2023 году

Министерство просвещения России утвердило расписание основного государственного экзамена в 2023 году, основной этап ОГЭ пройдет с 24 мая по 1 июля,

Министерство просвещения России утвердило расписание основного государственного экзамена в 2023 году, основной этап ОГЭ пройдет с 24 мая по 1 июля, соответствующий приказ опубликован на официальном  интернет-портале правовой информации, сообщает РИА Новости .

"Утвердить следующее расписание проведения основного государственного экзамена (далее - ОГЭ) в 2023 году", - говорится в сообщении.

Согласно приказу, 24 мая начнутся экзамены по истории, физике, биологии, 30 мая пройдут экзамены обществознание, информатика, география и химия, 2 и 3 июня - иностранные языки, 6 июня - русский язык, 9 июня - математика, 14 июня - литература, физика, информатика, география, 17 июня - обществознание, биология, химия. До 1 июля в расписании определены резервные дни для сдачи ОГЭ.

Кроме того, досрочный период ОГЭ пройдет с 21 апреля по 16 мая и дополнительный - с 4 по 23 сентября. Отмечается, что экзамен по всем учебным предметам начинается в 10.00 по местному времени.

 

Фото:    РИА Новости / Максим Богодвид

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *