Исполнили желания

Близятся одни из самых ожидаемых российских праздников – Новый год и Рождество Христово.

Близятся одни из самых ожидаемых российских праздников – Новый год и Рождество Христово. Дети особенно ждут этих волшебных дат, потому что в их преддверии им дарят долгожданные подарки.

Депутаты Думы городского округа Самара не остались в стороне и по традиции приняли участие в акции «Елка желаний». Председатель Думы Алексей Дегтев и другие парламентарии сняли открытки, написанные ребятами из Донецкой и Луганской народных республик, для которых Самара стала новым домом.

Исполнить пожелания детей-переселенцев охотно помогли воспитанники школы «Гармония» во главе с директором – Сергеем Пичкуровым .

Тридцать четыре открытки от ребят, проживающих в пункте временного размещения на территории Октябрьского района, активно разобрали учащиеся всех классов общеобразовательного учреждения. В этом благородном деле их поддержали педагоги и родители.  

В актовом зале школы для ребят организовали настоящее новогоднее празднество с Дедом Морозом и Снегурочкой. А водить хороводы около ёлочки им помогали воспитанники знаменитого муниципального детского музыкального театра «Задумка».

В заключении утренника всем ребятам вручили желанные подарки. А спикер Думы Алексей Дегтев и депутаты Сергей Пичкуров и Вячеслав Звягинцев , принимавшие участие в мероприятии, пожелали им новогоднего настроения и одарили детей сладостями.    

Последние новости

Сызранкие гребцы Коновалов и Ибрагимов завоевали серебро первенства ПФО в Казани

Призерами сызранцы стали в составе экипажа четверки распашной без рулевого.

Анна Уколова и Дмитрий Нагиев снимутся в «Колбасе»

Комедия про колбасный завод находится в производстве. Российская актриса и уроженка Сызранского района Самарской области Анна Уколова снимется с Дмитрием Нагиевым в комедии про колбасный завод.

В Сызрани обнаружили второй подряд разлагающийся труп человека

Сызранец не выходил на связь с родными. В центре Сызрани в пятиэтажки нашли тело мужчины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *