Институт мировых цивилизаций в Москве переименовали в Университет имени Владимира Жириновского

Институт мировых цивилизаций (ИМЦ) в Москве переименовали в Университет имени Владимира Жириновского, который был основателем вуза.

Институт мировых цивилизаций (ИМЦ) в Москве переименовали в Университет имени Владимира Жириновского, который был основателем вуза. Об этом пресс-служба ЛДПР сообщает в пятницу, 1 июля, пишут "Известия" .

В партии отметили, что учебное заведение — это гуманитарный проект, в который политик «вкладывал свою душу», передает  НСН .

«Владимир Вольфович всегда лично приглашал молодежь на учебу в ИМЦ. Поэтому, конечно, мы воспринимаем решение вуза взять новое название «Университет имени В. В. Жириновского» — абсолютно оправданным», — отметили в ЛДПР.

В свою очередь ректор вуза Олег Слоботчиков добавил, что за 23 года работы был накоплен богатейший опыт подготовки высококлассных специалистов.

 

Фото: ТАСС/Владимир Гердо/!Известия"

Последние новости

Во Всемирный день донора волонтёры

Активисты "Молодой Гвардии Единой России" пришли на станции переливания крови и в больницы в 42 регионах, чтобы помочь тем, кто нуждается в донорской крови.

Вячеслав Федорищев провел выездное совещание по подготовке к вводу моста через Волгу и трассы «Обход Тольятти»

В пятницу, 14 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев во время рабочей поездки в Тольятти оценил ход строительства моста через Волгу и трассы «Обход Тольятти».

Глава региона Вячеслав Федорищев подвел итоги своей рабочей поездки в Тольятти

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Глава региона Вячеслав Федорищев подвел итоги своей рабочей поездки в Тольятти: Точно знаю, что внимание мы будем уделять каждому муниципальному образованию, у нас их десятки.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *