Хлеб полезнее: врач назвала завтрак, приводящий к росту жира
Диетолог Марина Копытько рассказала в интервью радио Sputnik о накоплении жира при регулярном употреблении французского завтрака.
Диетолог Марина Копытько рассказала в интервью радио Sputnik о накоплении жира при регулярном употреблении французского завтрака.
Фото: unsplash
Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Оказалось, что традиционное блюдо французской кухни, включающее круассан и кофе, провоцирует набор веса.
По словам врача, круассан и кофе - неправильное сочетание блюд с точки зрения диетологии. Марина Копытько раскрыла опасность такого завтрака и предупредила, что при регулярном употреблении происходит накопление жира. Она рассказала:
В качестве замены высокоуглеводных, несбалансированных и высококалорийных круассанов врач предложила употреблять хлеб из муки грубого помола. Специалист заключила, что он богат полезными элементами.
Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Анастасия КожинаПоследние новости
Начало строительства нового проекта в городе
Строительные работы стартовали в конце ноября.
Эффективные методы борьбы с тараканами в Сызрани
Жительница города поделилась своими секретами по уничтожению насекомых.
АвтоВАЗ представит новые мощные внедорожники в 2025 году
Компания планирует выпуск Нивы Легенд и Нивы Тревел с улучшенными характеристиками.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований