Хлеб полезнее: врач назвала завтрак, приводящий к росту жира

Диетолог Марина Копытько рассказала в интервью радио  Sputnik о накоплении жира при регулярном употреблении французского завтрака.

Диетолог Марина Копытько рассказала в интервью радио  Sputnik о накоплении жира при регулярном употреблении французского завтрака.

Фото: unsplash

Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен

Оказалось, что традиционное блюдо французской кухни, включающее круассан и кофе, провоцирует набор веса.

По словам врача, круассан и кофе - неправильное сочетание блюд с точки зрения диетологии. Марина Копытько раскрыла опасность такого завтрака и предупредила, что при регулярном употреблении происходит накопление жира. Она рассказала:

- Круассан выпекается из муки высшего сорта. Кроме калорий, углеводов и насыщенных жиров там больше ничего нет. Процент белка там очень маленький, а витаминов, минералов и пищевых волокон практически не содержится.

В качестве замены высокоуглеводных, несбалансированных и высококалорийных круассанов врач предложила употреблять хлеб из муки грубого помола. Специалист заключила, что он богат полезными элементами.

Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Анастасия Кожина

Последние новости

Начало строительства нового проекта в городе

Строительные работы стартовали в конце ноября.

Эффективные методы борьбы с тараканами в Сызрани

Жительница города поделилась своими секретами по уничтожению насекомых.

АвтоВАЗ представит новые мощные внедорожники в 2025 году

Компания планирует выпуск Нивы Легенд и Нивы Тревел с улучшенными характеристиками.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Махачкале на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *