Хлеб полезнее: врач назвала завтрак, приводящий к росту жира
Диетолог Марина Копытько рассказала в интервью радио Sputnik о накоплении жира при регулярном употреблении французского завтрака.
Диетолог Марина Копытько рассказала в интервью радио Sputnik о накоплении жира при регулярном употреблении французского завтрака.
Фото: unsplash
Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Оказалось, что традиционное блюдо французской кухни, включающее круассан и кофе, провоцирует набор веса.
По словам врача, круассан и кофе - неправильное сочетание блюд с точки зрения диетологии. Марина Копытько раскрыла опасность такого завтрака и предупредила, что при регулярном употреблении происходит накопление жира. Она рассказала:
В качестве замены высокоуглеводных, несбалансированных и высококалорийных круассанов врач предложила употреблять хлеб из муки грубого помола. Специалист заключила, что он богат полезными элементами.
Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Анастасия КожинаПоследние новости
От постановки диагноза до смерти всего 6 месяцев: при боли в груди, нарушении ритма и потере веса над срочно бежать к врачу
Бывает ли рак сердца? Бывает, но крайне редко. Злокачественные опухоли сердца встречаются с частотой от 0,001% до 0,03% случаев.
В Самарской области температура воздуха рухнет до минус 3 градусов
В Гидрометцентре России сообщили, что в ближайшие дни Поволжье окажется в зоне похолодания.
Профессор Михаил Кутушов: как запрограммировать рак на самоуничтожение
Общепринятые теории патогенеза рака на данный момент - генетическая и мутагенная.

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований