Знаменитая балерина Илзе Лиепа высоко оценила «Непосед» из Октябрьска

Танцевальный ансамбль из Октябрьска "Непоседы" стал бронзовым призером престижного смотра-конкурса.


В мэрии города поздравили коллектив с победой .

Танцевальный ансамбль из Октябрьска "Непоседы" стал бронзовым призером престижного смотра-конкурса. Воспитанники детской школы искусств №1 заняли третье место в фестивальном проекте «Волжские сезоны-2022», который прошел в Самаре.

В конкурсе приняли участие 66 лучших танцевальных коллективов со всего региона. Почти 300 танцоров представили на суд компетентного жюри свои номера и юным октябрьцам было непросто попасть в тройку лучших. Тем более, что в составе жюри были такие мэтры как знаменитая российская балерина Илзе Лиепа и солистка Мариинского театра Александра Иосифиди. В мэрии города поздравили коллектив и его руководителя Татьяну Аксаеву с победой.

Отметим, что фестиваль «Волжские сезоны» проходит под патронажем благотворительного фонда «Илзе Лиепа». Главная цель конкурса - повышение профессионального уровня педагогов-хореографов и танцевальных коллективов.

Фото: сайт ДШИ № 1 г.Октябрьск

Последние новости

Грозовой шторм в Самарской области начнется в ближайшие часы

В регионе повысили уровень погодной опасности. Синоптики экстренно предупреждают о буре с грозой в Самарской области, людей призывают быть внимательными и осторожными в связи с неблагоприятным метеопрогнозом.

Родилась в рубашке: девушка выпала с 13 этажа и осталась жива - видео

Она отделалась лишь незначительными ушибами. Настоящий второй день рождения отпраздновала 22-летния жительница Новосибирска.

АвтоВАЗ раскрыл сроки массового производства авто, за рулем которого ездил Путин

Серийное производство начнется уже в этом году. Новая модель АвтоВАЗа Lada Aura встанет на конвейер в третьем квартале 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *