Власти выделили миллионы рублей для особых жителей Сызрани

Получателей особой выплаты становится все меньше. 15 жителей Сызрани, имеющих звание ветеранов Великой Отечественной войны, улучшат свои жилищные условия в 2022 году.

Получателей особой выплаты становится все меньше.

15 жителей Сызрани, имеющих звание ветеранов Великой Отечественной войны, улучшат свои жилищные условия в 2022 году. Для этого городская администрация предусмотрела в новом бюджете 11 миллионов 750 тысяч рублей. Основная субсидия на эти цели приходит из областной казны.

В список получателей такой социальной выплаты входят также вдовы инвалидов и участников Великой Отечественной войны, а также бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и другие.

При этом количество участников и инвалидов Великой Отечественной войны в Сызрани в 2021 году уменьшилось на 7 человек. Если в начале 2021 года в городе проживали 37 ветеранов, непосредственно участвующих в боевых действиях 1941-1945 годов, то к ноябрю их осталось 30.

Общее число тех ветеранов, кто непосредственно связан с Великой Отечественной войной, стало меньше на 222 человек. В начале года их было 1041, а на сегодня осталось – 819.

Фото КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Когда работа - жизнь и радость

В преддверии Дня медика в ДК “Автоград” состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших работников медицинской сферы в городе.

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Два выходных: как и когда будем выбирать нового губернатора Самарской области

Даты были утверждены в прошедшую пятницу, 14 июня, в областной Избирательной комиссии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *