«Шумели, ржали и мешали»: в сызранском театре чуть не повторилась история с Мироновым

Девушка хотела спокойно посмотреть спектакль «Евгений Онегин» в сызранском драматическом театре, но у нее ничего не получилось.


К нарушителям тишины девушка обратилась в социальной сети.

Девушка хотела спокойно посмотреть спектакль «Евгений Онегин» в сызранском драматическом театре, но у нее ничего не получилось. В то время, когда артисты играли на сцене, в зрительном зале несколько человек решили пошуметь. Вряд ли они делились впечатлениями от театральной постановки.

- Обращение к ребятам с 14-15 ряда, которые были в театре на «Евгении Онегине». На протяжении всего спектакля шумели, ржали и мешали просто слушать актеров! Если не умеете тихо и прилично вести себя в подобных местах, то не идите, уходите после антракта, вас никто не держит! Пожалуйста, люди, имейте уважение и не мешайте другим в кино, театрах и других общественных местах, - написала девушка в группе "Признания/Сызрань" социальной сети "ВКонтакте".

По ее словам, на замечания шумная компания не реагировала. В комментариях многие поддержали девушку и отметили, что не понимают, зачем сидеть в зрительном зале, если спектакль людям не интересен, ведь пообщаться и посмеяться можно и на улице.

Конечно, шум в зрительном зале во время спектакля мешает не только остальным зрителям и но и артистам на сцене. Отметим, что в прошлом году во время спектакля в Красноярском драматическом театре известный актер Евгений Миронов был вынужден остановить свой монолог и обратиться к зрителям с просьбой выключить звук сотовых телефонов. Об этом сообщал портал Ngs24.ru . Не исключено, что если бы зрители в сызранском театре шумели еще сильнее, местные артисты могли последовать примеру своего коллеги.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *