Кто бы мог подумать, что эта девочка действительно станет актрисой: Анна Уколова рассказала о детстве и мечтах

Актриса вспомнила детство в родных краях и призналась, что не любит разочаровываться.


Актриса вспомнила детство в родных краях и призналась, что не любит разочаровываться.

Известная российская актриса и уроженка Сызранского района Самарской области Анна Уколова дала интервью сетевому изданию WomanHit и ответила на вопросы о мечтах, профессии и отношениях с людьми.

- Кто бы мог подумать, что девочка из Самарской области, которая бегала по полю с сачком и пела, и о которой говорили «или актрисой будет, или несчастной», действительно станет актрисой и будет общаться с такими людьми на равных, - рассказывает Анна Уколова.

Она отмечает, что, начиная новую работу, ощущает себя как студентка, потому что знает, что в ней еще много нераскрытого. Уколова также призналась, что не ставит перед собой целей и не рисует мечты. Объясняет это просто - не любит разочаровываться.

- Предпочитаю жить настоящим и не бегу впереди поезда. Надо просто спокойно ждать и верить. Я всегда знала, что у меня все будет, просто поэтапно: окончу школу, потом институт, выйду замуж, родится ребенок, буду работать в любимой профессии, - говорит актриса.

Также изданию она призналась, что в отношениях с людьми не любит разочаровываться и старается общаться только с теми, кто не обманет и не подставит. И отмечает, что чувствует людей.

- Я обожаю говорить хорошие слова и в этом могу не знать меры. Нередко слышу, что нельзя разбрасываться фразами «я тебя люблю», «я по тебе скучаю», но если чувствую, что это необходимо человеку, - обязательно скажу ему их. Меня больше интересует душа человека, а не то, какой славы он добился и как зарабатывает деньги, - рассказывает Анна Уколова.

Напомним , что скоро у Анны Уколовой череда премьер. Во-первых, после показа на кинофестивале в Москве, уже в феврале следующего года выйдет триллер «Бешенство», где Уколова снялась вместе с Евгением Ткачук и Алексеем Серебряковым, которые также имеют самое непосредственное отношение к Сызрани.

Во-вторых, Анна Уколова снимается в комедии «Летучий Корабль» Ильи Учителя, где сыграли Полина Гагарина, Федор Добронравов и Леонид Ярмольник.

фото: «Интересно знать»

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *