24.03.2024

Вячеслав Гладков поблагодарил Дмитрия Азарова за помощь в размещении белгородских детей

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков поблагодарил Губернатора Дмитрия Азарова за помощь в размещении детей на самарской земле.

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков поблагодарил Губернатора Дмитрия Азарова за помощь в размещении детей на самарской земле. Напомним, 19 марта в связи с обстрелами приграничного региона было принято решение об эвакуации детей в другие субъекты России. Самарская область в числе первых откликнулась и заявила о готовности принять ребят.

«Сегодня 540 наших мальчишек и девчонок по приглашению губернатора выезжают в Самарскую область, – отметил Вячеслав Гладков. – Очень благодарен всем, кто откликнулся на нашу проблему, на нашу беду, помогает нашим детям сейчас временно обрести безопасное место».

Ранее глава региона Дмитрий Азаров дал все необходимые поручения курирующему зампреду Правительства и министерству социально-демографической и семейной политики Самарской области по созданию всех необходимых условий для проживания ребят. Регион примет детей на три недели, но если обстановка в Белгородской области не изменится, они останутся до конца учебного года. «Мы готовы их встретить, конечно же, окружить заботой, любовью и самарским гостеприимством», – подчеркнул губернатор.

Последние новости

От Советов — к Думе. В Краеведческом музее напомнили, как проходил переход от Совета народных депутатов к городской Думе

Фото: Александр Дроботов Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В текущем году Тольятти отмечает 30-летие становления местного самоуправления.

На АЗС спрогнозировали рост цен на бензин после ударов по НПЗ

Стоимость топлива может вырасти до 10 процентов. Цены на бензин и солярку на российских АЗС могут увеличиться до 10 процентов.

Соцфонд массово рассылает работающим россиянам уведомления о пенсии

Кому и зачем приходят письма? Социальный фонд России рассылает работающим гражданам уведомления о пенсии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *