Владимир Путин откровенно ответил на вопрос о второй волне мобилизации

Президент РФ Владимир Путин заявил, что второй волны мобилизации не будет.


Президент РФ Владимир Путин заявил, что второй волны мобилизации не будет. Так ответил глава страны на вопрос правозащитников.

На встрече с членами Совета по правам человека (СПЧ) президент пояснил, что в этом нет никакой необходимости, ибо из 300 тысяч мобилизованных ранее лишь половина (150 тысяч) находится в зоне спецоперации, остальные - в резервных частях Минобороны.

- Разговоры о каких-то дополнительных мобилизационных мероприятиях просто не имеют смысла, и необходимости для государства, и для министерства обороны в этом на сегодняшний день нет никакой - сообщил Владимир Путин.

Напомним, что 28 октября 2022 года министр обороны Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину о завершении призыва в рамках частичной мобилизации, объявленной 21 сентября.

Добавим, что встреча с правозащитниками проходит в формате видеоконференции, а трансляция мероприятия ведется на официальном канале Кремля в Telegram .

фото: Кремлин.ру

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *