В Сызрани водители дружно воспользовались своим правом в щекотливой ситуации

Одному из водителей грозит уголовное дело. Большинство задержанных дружно воспользовались своим правом и отказались "дуть трубочку".


Одному из водителей грозит уголовное дело. Большинство задержанных дружно воспользовались своим правом и отказались "дуть трубочку".

В Сызрани было задержано сразу одиннадцать водителей с явными признаками опьянения. Таков итог большой проверки на дорогах, которая проходила с 23 по 25 декабря.

Как рассказали в ГИБДД города, десять водителей были задержаны впервые, из них девять воспользовались своим правом и наотрез отказались пройти медицинское освидетельствование. Правда, это совсем не освобождает их от ответственности, нарушителям все равно грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на полтора года.

А вот одному из водителей в эти выходные совсем не повезло. Водитель повторно попался правоохранителям нетрезвым за рулем и теперь ему грозит уже уголовная статья.

Добавим, что всего за прошедшую неделю в Сызрани было задержано 12 нетрезвых водителей.

фото: ГУ МВД по Самарской области

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *