В Сызрани прокомментировали опасения об отмене строительства самой большой школы

Ряд депутатов Госдумы не поддержал выделения средств на школу, заявили в Губдуме.

Ряд депутатов Госдумы не поддержал выделения средств на школу, заявили в Губдуме.

В комитете по строительству и архитектуре администрации Сызрани прокомментировали опасения об отмене решения выделить деньги на строительство школы в границах улиц Карла Маркса, Соловьева и Бабушкина, В народе это место называют лягушачьим парком. На днях депутат губернской думы Александр Живайкин сообщил о том, что ряд депутатов Госдумы из Самарской области не поддержали план выделения средств на строительство школы в Сызрани. на 1 500 учеников

Стройку школы, состоящей из нескольких корпусов, обещали начать в 2023 году, а закончить в 2024 году. Новая школа должна стать самой большой в городе и решить проблему переполненных школ в центральном микрорайоне. С вопросом о том, так будет ли строиться школа в Сызрани или нет? - редакция КТВ-ЛУЧ обратилась в муниципальные ведомства.

– Информации о том, что деньги на строительство школы сняли, у меня нет. Школу будут строить, – заявил руководитель городского комитета по строительству и архитектуре Владислав Токарев.

Проект планируется финансировать в рамках нацпроекта «Образование». Однако стоимость контракта выросла с 1,25 до 2,3 миллиардов рублей, с учетом нового дизайна, замены импортных материалов и оборудования (недоступного из-за западных санкций) на отечественные аналоги.

Фото pxfuel

Последние новости

Сызранкие гребцы Коновалов и Ибрагимов завоевали серебро первенства ПФО в Казани

Призерами сызранцы стали в составе экипажа четверки распашной без рулевого.

Анна Уколова и Дмитрий Нагиев снимутся в «Колбасе»

Комедия про колбасный завод находится в производстве. Российская актриса и уроженка Сызранского района Самарской области Анна Уколова снимется с Дмитрием Нагиевым в комедии про колбасный завод.

В Сызрани обнаружили второй подряд разлагающийся труп человека

Сызранец не выходил на связь с родными. В центре Сызрани в пятиэтажки нашли тело мужчины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *