28.03.2024

В Сызрани названы улицы, где будут жить герои СВО и семьи погибших бойцов

Фото КТВ-ЛУЧ На бесплатно полученной земле будут строить дома и разводить огороды.

Фото КТВ-ЛУЧ

На бесплатно полученной земле будут строить дома и разводить огороды.

Власти Сызрани получат от министерства обороны землю, чтобы использовать ее для бесплатной выдачи участникам специальной военной операции и семьям погибших бойцов. На думском комитете по предпринимательству, градостроительству и землеустройству под председательством Виктора Староверова, встал вопрос о территории для жилищного строительства семей вернувшихся и погибших военнослужащих.

– В настоящее время ставим на кадастровый учет территорию у военной части в районе улице Ерамасова, которую городу отдает Минобороны. Ее будут формировать для участков бойцам СВО. Это поручение президента России. Право на бесплатную землю [для строительства домов и разведения сада, огорода] имеют лица, удостоенные звания Герой России и награжденные орденами за заслуги на СВО, – сообщила депутатам руководитель городского комитета имущественных отношений Ирина Кавказьева.

Замруководителя городского комитета по строительству Александр Гребенцов назвал в качестве мест для строительства жилых домов свободную территорию в районе улицы Пархоменко.

Последние новости

От Советов — к Думе. В Краеведческом музее напомнили, как проходил переход от Совета народных депутатов к городской Думе

Фото: Александр Дроботов Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В текущем году Тольятти отмечает 30-летие становления местного самоуправления.

На АЗС спрогнозировали рост цен на бензин после ударов по НПЗ

Стоимость топлива может вырасти до 10 процентов. Цены на бензин и солярку на российских АЗС могут увеличиться до 10 процентов.

Соцфонд массово рассылает работающим россиянам уведомления о пенсии

Кому и зачем приходят письма? Социальный фонд России рассылает работающим гражданам уведомления о пенсии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *