12.02.2024

В Сызрани начали сокращать очередь из нуждающихся в жилье: узнали, кто в доле

Фото КТВ-ЛУЧ У нуждающихся и малоимущих появилась надежда. Власти Сызрани выделили деньги для людей, нуждающихся во внеочередном предоставлении жилья по социальному найму.

Фото КТВ-ЛУЧ

У нуждающихся и малоимущих появилась надежда.

Власти Сызрани выделили деньги для людей, нуждающихся во внеочередном предоставлении жилья по социальному найму. О новом повороте событий, которые принесли надежду в облегчении жизни малоимущим граждан, говорится в постановлении городской администрации.

Комитету ЖКХ поручено приобрести жилые помещения на сумму более 3 млн рублей – для малоимущих сызранцев; 132,6 млн – для детей-сирот и еще 15,6 млн – для сирот, достигших возраста 23 лет.

Вместе с этим, 8,1 млн рублей обеспечение жильем ветеранов и инвалидов боевых действий, членов семей погибших (умерших) ветеранов и инвалидов боевых действий.

Ожидается, что новое финансирование позволит сократить сроки ожидания и предоставить комнаты либо квартиры наиболее уязвимым гражданам, которые испытывают серьезные трудности.

Последние новости

Продажи товаров для кошек перемещаются в маркетплейсы

Спрос на товары для кошек на маркетплейсах по итогам 2023 года вырос в 4-5 раз.

Женщина 2023 года

Женщина 2023 года Областная акция «Женщина года2023» прошла 1 марта в стенах дома культуры Железнодорожников имени А.С.

О проведении горячих линий: по вопросам защиты прав потребителей при оказании гостиничных услуг

Специалистами отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Самарской области совместно со специалистами Консультационного центра и пунктов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Самарской области» прово

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *