В Совфеде ответили на вопрос о запрете на выезд из страны

Граждане России могут не опасаться ограничений на въезд и выезд из страны, сообщил председатель Комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас.

Граждане России могут не опасаться ограничений на въезд и выезд из страны, сообщил председатель Комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас. Такие ограничения для россиян противоречили бы Конституции, объяснил сенатор 21 декабря в пресс-центре «Парламентской газеты» .

«Никаких ограничений для граждан не вводилось, не вводится и быть не может», — сказал он.

Массовых ограничений для иностранцев также не планируется, добавил парламентарий. При этом въезд уже запрещен для некоторых заграничных политических деятелей, попавших под российские санкции.

Простому иностранцу въезд в Россию могут запретить, если он нарушает наше законодательство, однако подобный инструмент используется и в других странах, отметил сенатор.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

О программе долгосрочных сбережений (ПДС)

 Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

График выезда главного врача в структурные подразделения

График выезда главного врача ГБУЗ СО СГП №13 в структурные подразделения   Дата  Время   Структурное подразделение Адрес 17.07.2024 с 11-00 до 12-00 Поликлиническое отделение №5  ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *