25.01.2024

В Шенталинском районе после принятия мер прокурорского реагирования возобновлено транспортное сообщение с населенным пунктом железнодорожный разъезд Денискино

Прокуратурой Шенталинского района приняты меры реагирования в связи с несвоевременным устранением помех в дорожном движении.

Прокуратурой Шенталинского района приняты меры реагирования в связи с несвоевременным устранением помех в дорожном движении.   

Установлено, что директором Шенталинского дорожно-эксплуатационного управления не обеспечена своевременная очистка дороги от снега и наледи, в результате чего жители населенного пункта ж/д разъезд Денискино оказались отрезаны от районного центра и других населенных пунктов.

В связи с выявленными нарушениями  прокурором Шенталинского района в отношении  должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.34  КоАП РФ (непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении). Материалы направлены в суд для рассмотрения.

В настоящее время помехи  в движении устранены, дорога открыта.

Последние новости

Продажи товаров для кошек перемещаются в маркетплейсы

Спрос на товары для кошек на маркетплейсах по итогам 2023 года вырос в 4-5 раз.

Женщина 2023 года

Женщина 2023 года Областная акция «Женщина года2023» прошла 1 марта в стенах дома культуры Железнодорожников имени А.С.

О проведении горячих линий: по вопросам защиты прав потребителей при оказании гостиничных услуг

Специалистами отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Самарской области совместно со специалистами Консультационного центра и пунктов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Самарской области» прово

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *