В России от мобилизации были освобождены 830 тысяч человек

Ранее: Военком Самарской области сообщил, сколько жителей региона освободили от частичной мобилизации.

Ранее: Военком Самарской области сообщил, сколько жителей региона освободили от частичной мобилизации. 07.12.2022 Все новости по теме: #Мобилизация (89) В стране мобилизовали более 300 тыс человек

Более 830 тысяч граждан получили бронь от призыва в рамках частичной мобилизации, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на расширенном заседании коллегии военного ведомства.

«Для поддержания экономики страны от призыва освобождены более 830 тысяч граждан, работающих на предприятиях оборонно-промышленного комплекса и в ряде других социально значимых сфер, обеспечивающих жизнедеятельность государства», — приводит «Интерфакс» слова Шойгу.

Ранее стало известно, что в Самарской области, вместе с бронью от предприятий, освободили от мобилизации 100 тысяч человек . Об этом рассказал военный комиссар региона Алексей Вдовин.

В начале ноября президент Владимир Путин сообщил, что в рамках проведения специальной военной операции мобилизованы 318 тыс. человек.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *