В лесах Самарской области начали устанавливать видеокамеры

Фото КТВ-ЛУЧ Уже установлено несколько десятков устройств. Для борьбы с поджигателями в лесах Самарской области установили 45 видеокамер.

Фото КТВ-ЛУЧ

Уже установлено несколько десятков устройств.

Для борьбы с поджигателями в лесах Самарской области установили 45 видеокамер. Об этом сообщили в управлении по общественной безопасности, делам ЧС и ликвидации стихийных бедствий администрации Сызрани со ссылкой на Минлесхоз. Всего в лесах будет установлено 65 видеокамер.

Ранее, в связи с приближением пожароопасного периода, губернатор Дмитрий Азаров обсудил с представителями МЧС и Минлесхозаи меры борьбы с лесными пожарами. Первый уже произошел на днях - огонь охватил территорию в несколько десятков квадратных метров.

Ранее КТВ-ЛУЧ сообщал в начале действия особого пожароопасного периода, во время которого запрещается разведение огня на природе, дачах, приусадебных участках для сжигания отходов или приготовления шашлыков. Штраф за нарушение режима может достигать 15 тысяч рублей.

Последние новости

Доктор Мясников рассказал, чем грозит ревматоидный артрит если его не лечить

Ревматоидный артрит это хроническое воспалительное заболевание, которое оказывает негативное воздействие на суставы человека.

Эксперты назвали волшебные свойства популярного фрукта - убивает рак и спасает сердце

Этот популярный фрукт доступен всем. Яблоки снижают рост раковых клеток и предотвращает развитие болезни Альцгеймера, рассказала нутрициолог Ксения Глинкина.

Поздравление Губернатора Самарской области Д.И.Азарова  с Днем химика (26 мая 2024 года)

Уважаемые работники и ветераны химического комплекса! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *