Теперь россияне в любой момент могут потребовать свою зарплату
19.11.2022

Теперь россияне в любой момент могут потребовать свою зарплату

Проверить компанию разрешено не только в случае полной невыплаты зарплаты.


Проверить компанию разрешено не только в случае полной невыплаты зарплаты.

Массовая задержка зарплаты может стать поводом для внеплановой проверки. Сегодня, 19 ноября, вступило в силу постановление № 2036 правительства РФ от 10 ноября 2022 года.

В стране власти ужесточают контроль за выплатой зарплаты. Теперь, если на то, что им задерживают выплаты дольше, чем на месяц, пожалуются более 10 процентов работников предприятия (или более 10 человек), Роструд или его территориальные органы имеют право организовать на предприятии внеплановую проверку. Согласовать такое решение необходимо с прокуратурой.

Проверить компанию разрешено не только в случае полной невыплаты зарплаты, но и частичной, сообщает "Парламентская газета".

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Песков заявил, что Россия не примет потолок цен на нефть

Москва не примет потолок цен на российскую нефть. Пока идет анализ этой ситуации, о дальнейших решениях власти сообщат по его итогам, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС .

Пример для всего общества. Николай Ренц вручил именные премии людям с ограниченными возможностями здоровья и добровольцам

В преддверии Международного дня инвалидов в культурно-досуговом центре «Буревестник» состоялось торжественное мероприятие.

Россиянам сообщили, что за неуместную шутку по телефону можно получить реальный штраф

Мера наказания предусмотрена законодательством. Шутить с полицией на серьезные темы не рекомендуется.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *