Сызранцев наказывают за употребление наркотических средств без назначения врача
18.01.2023

Сызранцев наказывают за употребление наркотических средств без назначения врача

Всего сотрудниками сызранского линейного отдела в прошлом году было возбуждено 312 уголовных дел.


Всего сотрудниками сызранского линейного отдела в прошлом году было возбуждено 312 уголовных дел.

В 2022 году полицейские Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте конфисковали более 1,3 килограмма наркотиков и психотропных веществ. Об этом было сказано на ежегодном подведении итогов, где принимали участие начальник полиции управления на транспорте МВД России по ПФО Дмитрий Видешин и первый замглавы Сызрани Андрей Советкин.

Как сообщил КТВ-ЛУЧ начальник Сызранского линейного отдела полковник полиции Рамиль Байгулов, всего за год к ответственности за наркотики привлекли 62 человека, вдобавок еще 82 человека привлекли к ответственности за употребление наркотических средств без назначения врача.

В полиции отметили, что уровень преступности в прошлом году остался на уровне 2021 года, однако стало меньше тяжких и особо тяжких преступлений. Да и воровать стали заметно меньше, количество краж сократилось на 26,9%.

Административных правонарушений на транспорте была масса (4270 дел), причем львиная доля из них связана с употреблением алкоголя и курением в неположенных местах.

Кроме того, полицейским линейного отдела Сызрани удалось задержать семерых человек, которые были объявлены в федеральный розыск.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

В Самаре на улице Красноармейской стояли трамваи

В среду, 1 февраля, в центре Самары произошел транспортный коллапс. На улице Красноармейской из-за обрыва контактного провода встало движение трамваев.

Как жена генерала ночевала в амбаре с мышами: Екатерина Колотовкина рассказала о доставке гумпомощи на передовую

Что вызывает искреннюю радость у ребят в зоне СВО, как фонд "Звезда и Лира" передает гуманитарные грузы военным и почему волонтерам и женам военнослужащих не стоит самостоятельно рваться в зону боевых действий,

В замещающих семьях воспитываются 105 юных отрадненцев

Еще 14 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, находятся в социально-реабилитационном центре «Огонек».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *