23.01.2024

Рассмотрение дела об административном правонарушении в отношении гражданки Республики Узбекистан Петренко А.Н.

Постановлением Советского районного суда г. Самары от 29.12.2023 г. гражданка Республики Узбекистан Петренко А.Н.

Постановлением Советского районного суда г. Самары от 29.12.2023 г. гражданка Республики Узбекистан Петренко А.Н. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 18.8 КоАП РФ (повторное в течение одного года совершение нарушения иностранным гражданином или лицом без гражданства  правил  въезда в Российскую Федерацию либо  режима  пребывания (проживания) в Российской Федерации), с назначением ей административного наказания в виде административного штрафа в размере 5  000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в Республику Узбекистан в принудительном порядке.

22 января 2024 года Самарским областным судом производство по жалобе защитника Петренко А.Н. о привлечении её к административной ответственности по ч. 4 ст. 18.8 КоАП РФ прекращено.

Вместе с тем, законность вынесенного Советским районным судом г. Самары постановления будет проверена на основании принятого к производству Самарского областного суда протеста прокурора Советского района г. Самары, рассмотрение которого назначено на 23 января 2024 года.   

Последние новости

Продажи товаров для кошек перемещаются в маркетплейсы

Спрос на товары для кошек на маркетплейсах по итогам 2023 года вырос в 4-5 раз.

Женщина 2023 года

Женщина 2023 года Областная акция «Женщина года2023» прошла 1 марта в стенах дома культуры Железнодорожников имени А.С.

О проведении горячих линий: по вопросам защиты прав потребителей при оказании гостиничных услуг

Специалистами отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Самарской области совместно со специалистами Консультационного центра и пунктов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Самарской области» прово

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *