Путин назвал одно из главных условий завершения СВО

Об этом президент заявил после встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

Об этом президент заявил после встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

Президент России Владимир Путин заявил, что вывод украинских войск из новых регионов России является одним из условий для завершения конфликта. Об этом он сказал по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном,

- Речь идет о полном выводе всех войск Украины из Донецкой, Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей, - отметил Путин во время заявления для прессы.

Президент добавил, что Россия выступает за полное и окончательное завершение конфликта. Условия для этого были им изложены во время выступления в МИД РФ.

- Наша мирная инициатива была изложена совсем недавно на моей встрече с руководством Министерства иностранных дел Российской Федерации. Её реализация, как нам кажется, позволила бы прекратить боевые действия и начать переговоры. Причём это должно быть не просто перемирие или временная приостановка огня, не какая-то пауза, которую киевский режим мог бы использовать, чтобы восстановить потери, перегруппироваться и довооружиться, - подчеркнул Владимир Путин.

Фото: kremlin.ru

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *