После выборов в Госдуме намерены раскулачить олигархов и помирить Россию с Америкой

По словам Джеффа Монсона, он намерен выдвинуться в депутаты в 2026 году и хочет работать в комитете по соцполитике.

По словам Джеффа Монсона, он намерен выдвинуться в депутаты в 2026 году и хочет работать в комитете по соцполитике.

Звезда смешанных единоборств и бразильского джиу-джитсу, знаменитый боец ММА, депутат горсовета подмосковного Красногорска Джефф Монсон намерен через три года баллотироваться в Госдуму. Экс-боец ММА отметил, что в Госдуме он хотел бы работать в Комитете по труду, социальной политике и делам ветеранов.

- Спорт, конечно, спортом, но вопросы социальной политики для меня сейчас ближе и важнее. Я хочу работать с людьми с инвалидностью, с душевными расстройствами, бездомными, трудными подростками, в принципе с теми, кто находится в трудной жизненной ситуации. Это моя мечта - помогать им, - поделился планами Монсон в интервью «Парламентской газете» .

Боец отметил, что говорить о каких-либо конкретных инициативах пока еще рановато - до 2026-го, когда пройдут очередные выборы в Госдуму, еще три года, и за это время многое может поменяться. Тем не менее, он уточнил, что одним из наиболее важных аспектов его работы станет налаживание связей между людьми и большим бизнесом.

- Часто те, у кого много денег, забывают о потребностях простых людей. Хотя обязаны им помогать, потому что в том числе благодаря им они получают свои богатства - благодаря работникам, у которых есть семьи, которые могут испытывать проблемы с деньгами и так далее. Поэтому я планирую выходить на представителей крупного бизнеса, общаться с ними, пытаться достучаться до их сердец, напоминать им, что любая деятельность должна быть социально ответственной. И в том числе переводить это все на законодательный уровень, - подчеркнул экс-боец.

Еще одно возможное направление работы, которое выбрал бы для себя бывший боец - восстановление дружеских отношений между Россией и Америкой.

- Я глубоко убежден - люди России и люди США могут быть друзьями. У меня, например, много знакомых американцев. Когда они сюда приезжают, они оказываются буквально шокированы тем, что Россия вовсе не такая, какой ее показывают в фильмах и по телевизору, - резюмировал Монсон.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Африканская чума свиней - опасное заболевание

Африканская чума свиней - опасное заболевание. Хотя для человека африканская чума свиней опасности не представляет.

В минздраве СО обсудили развитие проекта по  дистанционному мониторингу состояния здоровья пациентов ФАПов

В министерстве здравоохранения Самарской области под председательством Армена Беняна состоялось совещание по вопросам реализации  регионального  пилотного проекта «Цифровой ФАП».

Драйвер развития экономики: в Самарской области наградили активных предпринимателей

Во вторник, 28 мая, министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов отметил предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *