После погрома вандалов у новой набережной Сызрани мэр сделал заявление
Глава Сызрани Анатолий Лукиенко обратился к своим подписчикам в связи с инцидентом, произошедшим около строящейся Монастырской набережной.
Как в городе будут поступать со злоумышленниками?
Глава Сызрани Анатолий Лукиенко обратился к своим подписчикам в связи с инцидентом, произошедшим около строящейся Монастырской набережной. Неизвестные вандалы повредили новый остановочный павильон, расположенный у возводимого места благоустройства. Глава города обратил внимание на необходимость беречь созданные для горожан новые объекты.
- Мне часто поступают обращения по поводу того, что у нас в городе не хватает новых благоустроенных территорий, детских площадок и других элементов благоустройства. Один из наиболее острых вопросов – состояние остановок общественного транспорта. Отвечая на ваши обращения по этой теме, часто хочется задать встречный вопрос: А умеем ли мы беречь созданное? Учим ли мы детей беречь свой родной город и всегда ли поступаем правильно сами? – сообщил глава города в своем аккаунте в соцсетях.
Анатолий Лукиенко отметил, что новый павильон, не простоял целым и месяца. Также он рассказал, когда на объекте установят камеры видеонаблюдения.
- Остановку на Монастырской набережной установили в октябре текущего года. Предвещая вопросы по поводу камер, отвечу сразу: в районе новой набережной видеонаблюдение будет установлено до конца месяца. Однако обеспечить круглосуточную охрану за каждым объектом (за каждой новой остановкой) невозможно, - отметил мэр Сызрани.
Также Анатолий Лукиенко предложил горожанам в комментариях писать свои мысли о том, как следует поступать с вандалами, которые портят городское имущество.
- Предлагаю вместе обсудить вопрос: как будем поступать с теми, кто не ценит созданное? Пишите в комментариях свои предложения! – резюмировал мэр Сызрани.
В комментариях уже начали поступать первые предложения от горожан. Среди них – наказание «рублем», 15 суток ареста, ремонт имущества за свой счет.
Фото: Анатолий Лукиенко
Последние новости
От постановки диагноза до смерти всего 6 месяцев: при боли в груди, нарушении ритма и потере веса над срочно бежать к врачу
Бывает ли рак сердца? Бывает, но крайне редко. Злокачественные опухоли сердца встречаются с частотой от 0,001% до 0,03% случаев.
В Самарской области температура воздуха рухнет до минус 3 градусов
В Гидрометцентре России сообщили, что в ближайшие дни Поволжье окажется в зоне похолодания.
Профессор Михаил Кутушов: как запрограммировать рак на самоуничтожение
Общепринятые теории патогенеза рака на данный момент - генетическая и мутагенная.

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку