«Подарить детям сказку»: Дмитрий Азаров принял участие в благотворительной акции «Елка желаний»

Губернатор Дмитрий Азаров принял участие в ежегодной благотворительной акции «Елка желаний».


Губернатор Дмитрий Азаров принял участие в ежегодной благотворительной акции «Елка желаний».

По традиции участники «Елки желаний» дарят подарки детям-сиротам и ребятам с ограничениями здоровья, оставшимся без попечения родителей, из многодетных, малообеспеченных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Вместе с земляками новогодние мечты детей исполняет губернатор Дмитрий Азаров. Глава региона снял с елки, стоящей в здании областного правительства, сразу семь открыток, где были написаны пожелания детей в адрес Деда Мороза.

Так, Иван, Егор и Павел - три брата, приехавшие в Самарскую область из ДНР. На самарской земле они обрели новый дом – ребят взяла на попечение семья из Похвистнево.«Здесь у меня появились мама, папа и сестры», - написал в своей открытке Деду Морозу один из мальчишек. Ребята загадали получить на Новый год для себя и всей своей семьи фотоаппарат, наушники и вертолет на пульте управления. Тимофей, 11-летний воспитанник тольяттинского социального приюта «Дельфин», мечтает о сотовом телефоне.

А восьмилетний Макар из Кинеля загадал в своей открытке конструктор. Набор для вышивки – мечта 10-ти летней Иры, воспитанницы тольяттинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Единство». Восьмилетняя Маша из самарского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Иволга», попросила у Деда Мороза большую мягкую игрушку в виде акулы.

- Замечательные обращения от деток Самарской области, деток из ДНР и ЛНР, которые здесь обрели мир и новую семью, отправлены Деду Морозу с нашего региона в рамках акции «Елка желаний». В основном это ребята, которые лишены возможности получить на Новый год подарок, который бы они хотели. Уверен, все их желания будут исполнены,- отметил губернатор Дмитрий Азаров и призвал всех жителей Самарской области присоединиться к этой замечательной и очень доброй акции.


фото: правительство Самарской области

Последние новости

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

О программе долгосрочных сбережений (ПДС)

 Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

График выезда главного врача в структурные подразделения

График выезда главного врача ГБУЗ СО СГП №13 в структурные подразделения   Дата  Время   Структурное подразделение Адрес 17.07.2024 с 11-00 до 12-00 Поликлиническое отделение №5  ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *