Песков ответил на вопрос о второй волне мобилизации
21.11.2022

Песков ответил на вопрос о второй волне мобилизации

Ранее: Правоохранители проводят проверку по факту самовольного оставления воинской части мобилизованными.

Ранее: Правоохранители проводят проверку по факту самовольного оставления воинской части мобилизованными. 18.11.2022 Все новости по теме: #Мобилизация (81) Частичная мобилизация проводилась с 21 сентября

В Кремле не обсуждают возможность проведения в России второй волны мобилизации, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Нет никаких обсуждений на этот счет. Что касается Минобороны, я не могу говорить за Минобороны. В Кремле никаких обсуждений на этот счет нет», — приводит «Интерфакс» слова Пескова.

Журналисты попросили его прокомментировать сообщения в соцсетях о возможности проведения в России второй волны мобилизации.

28 октября министр обороны РФ Сергей Шойгу проинформировал президента Владимира Путина о завершении мобилизационных мероприятий. 31 октября Минобороны РФ объявило, что призыв из запаса в рамках частичной мобилизации завершается, вручение повесток прекращается.

4 ноября Путин сообщил, что в рамках проведения специальной военной операции мобилизованы 318 тыс. человек.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Песков заявил, что Россия не примет потолок цен на нефть

Москва не примет потолок цен на российскую нефть. Пока идет анализ этой ситуации, о дальнейших решениях власти сообщат по его итогам, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС .

Пример для всего общества. Николай Ренц вручил именные премии людям с ограниченными возможностями здоровья и добровольцам

В преддверии Международного дня инвалидов в культурно-досуговом центре «Буревестник» состоялось торжественное мероприятие.

Россиянам сообщили, что за неуместную шутку по телефону можно получить реальный штраф

Мера наказания предусмотрена законодательством. Шутить с полицией на серьезные темы не рекомендуется.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *