Одним словом, апокалипсис случился сегодня на Звездной: к мэру Сызрани пришло срочное сообщение

Глава города в течение пятницы посетил несколько адресов в разных районах Сызрани.


Глава города в течение пятницы посетил несколько адресов в разных районах Сызрани.

Глава Сызрани Анатолий Лукиенко в пятницу, 16 декабря, совершил рабочий объезд по адресам горожан в нескольких районах города. Все они писали обращения на имя главы с просьбой о помощи в различных хозяйственных вопросах.

Так, мэр города совместно с заместителем по городскому хозяйству Александром Шмалько посетил двор многоквартирного дома по адресу пер. Пролетарский, 22.

- Ранее ко мне письменно обращался старший по дому Н.Н. Емануйлов с просьбой произвести ремонт подпорной стенки. Ознакомились с ситуацией на месте. Объекту действительно требуется ремонт. Выстроили алгоритм дальнейших действий, требующих не только финансирования, но и предварительного участия со стороны жильцов дома. Также по данному адресу есть просьбы провести асфальтирование дворовой территории. Включим адрес в график ремонтных работ на 2023 год, - сообщил Анатолий Лукиенко в своем телеграм-канале.


Также глава города отправился на улицу Красноармейскую. С этого адреса обратилась местная жительница частного дома, рассказав о проблеме, связанной с подтоплением погреба.


- Выясняя причину, пришлось вскрыть канализационный люк. Установили наличие в нем воды. Теперь специалисты Сызраньводоканала проведут ее анализ и обследуют водовод, отметил Анатолий Лукиенко.


Анатолий Лукиенко заехал и к Анастасии Сысуевой, которой недавно вручил орден Мужества, которого был удостоен ее погибший муж Евгений. Девушка попросила привести в порядок дорогу по улице 13-я линия. Как отметил глава города, дорога, действительно, нуждается в ремонте. Он пообещал включить дорогу в график работ на 2023 год.

- Пока был на объезде, ко мне в личный чат в Telegram пришла жалоба от жительницы Юго-Западного района Ирины Владимировны на отсутствие отопления, горячего водоснабжения, электричества и Интернета в многоквартирном доме. Одним словом, «апокалипсис» случился сегодня на улице Звездной. Изменил маршрут и поехал по указанному адресу, чтобы лично пообщаться с Ириной Владимировной и старшим по дому Виктором Ефимовичем. Факт подтвердился, но на момент нашего приезда отопление и электричество уже восстановили. Ситуацию с ГВС должны поправить, держу на личном контроле, - подытожил Анатолий Лукиенко.




Фото: Анатолий Лукиенко

Последние новости

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

О программе долгосрочных сбережений (ПДС)

 Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

График выезда главного врача в структурные подразделения

График выезда главного врача ГБУЗ СО СГП №13 в структурные подразделения   Дата  Время   Структурное подразделение Адрес 17.07.2024 с 11-00 до 12-00 Поликлиническое отделение №5  ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *