19.03.2024

Обращение гражданина в прокуратуру послужило основанием для направления в суд иска к управляющей компании, не выполняющей обязанности по содержанию дома

В прокуратуру города Сызрани поступило обращение гражданина о нарушении требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства,

В прокуратуру города Сызрани поступило обращение гражданина о нарушении требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, выразившемся в ненадлежащем состоянии межпанельных швов многоквартирного дома по ул. Маршала Жукова, 328.

По результатам проверки прокуратурой в адрес ООО УК «Оникс» внесено представление об устранении нарушений закона. Акт прокурорского реагирования рассмотрен, однако требования прокурора не выполнены, ремонт межпанельных швов не произведен.

В связи с изложенным прокуратурой города в Сызранский городской суд в интересах инвалида направлено исковое заявление о возложении обязанности на управляющую компанию выполнить ремонтные работы.

Решением суда требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме. Обслуживающая организация обязана произвести ремонт межпанельных швов дома в течение 1 месяца со дня вступления судебного решения в законную силу.

Исполнение решения суда будет взято на контроль после вступления в законную силу.

Последние новости

Третий перевозчик пассажиров в Сызрани приобрел новые автобусы

Фото КТВ-ЛУЧ Новые автобусы уже вышли на маршруты города. Еще один частный перевозчик в Сызрани приобрел новые автобусы.

Вас обманули: обнаружено неизвестное ранее действие электронных сигарет

Исследование показало, что вейпинг электронных сигарет вызывает окислительный стресс и воспаления в организме.

С визита в женскую консультацию начинается «официальная» история вашей беременности

  С визита в женскую консультацию начинается «официальная» история вашей беременности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *