20.01.2024

Неизвестные организовали новую фейковую атаку от имени мэра Гожей

Ранее фейковый аккаунт злоумышленники создали в мессенджере Telegram . Аферисты вновь использовали имя главы Октябрьска Александры Гожей в корыстных целях.

Ранее фейковый аккаунт злоумышленники создали в мессенджере Telegram .

Аферисты вновь использовали имя главы Октябрьска Александры Гожей в корыстных целях. На этот раз фейковые сообщения они рассылают от ее имени в мессенджере WhatsApp.

- От моего имени рассылаются сообщения через WhatsApp с просьбой переговорить с неким Евгением Александровичем по вопросам безопасности. Данный номер телефона мне не принадлежит, от моего имени действуют злоумышленники. Если вы, ваши близкие получаете подобные сообщения, пожалуйста, заблокируйте контакт! Будьте бдительны! Не поддавайтесь на уловки мошенников, - сообщила Александра Викторовна в своем официальном аккаунте «ВКонтакте».

Напомним , на прошлой неделе мошенники создали поддельный аккаунт Гожей в мессенджере Telegram с ее фотографией. Фото мэра злоумышленники взяли с официального сайта администрации Октябрьска и стали рассылать фейковые сообщения от имени градоначальницы. Тогда мэр попросила не реагировать на такие сообщения и не переходить по присланным ссылкам.

Фото: Александра Гожая

Последние новости

Продажи товаров для кошек перемещаются в маркетплейсы

Спрос на товары для кошек на маркетплейсах по итогам 2023 года вырос в 4-5 раз.

Женщина 2023 года

Женщина 2023 года Областная акция «Женщина года2023» прошла 1 марта в стенах дома культуры Железнодорожников имени А.С.

О проведении горячих линий: по вопросам защиты прав потребителей при оказании гостиничных услуг

Специалистами отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Самарской области совместно со специалистами Консультационного центра и пунктов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Самарской области» прово

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *