Мэрия Сызрани сообщила о принятых решениях после «прямой линии» Вячеслава Федорищева

Что будет сделано в городе после жалоб местных жителей. Администрация Сызрани опубликовала список ответов врио губернатора Самарской области о принятых решениях по итогам «прямой линии».

Что будет сделано в городе после жалоб местных жителей.

Администрация Сызрани опубликовала список ответов врио губернатора Самарской области о принятых решениях по итогам «прямой линии». Напомним, накануне Вячеслав Федорищев в прямом эфире отвечал на вопросы жителей региона. Значительная часть из них поступила от жителей Сызрани, они касались общественного транспорта, ремонта дорог, благоустройства и других актуальных тем.

В частности, прозвучало, что в 2024 году в Сызрани отремонтируют улицу Лесозаводскую в поселке Новокашпирский. Кроме того, в этом году в городе дополнительно отремонтируют и приведут в порядок 4,8 км автомобильных дорог и тротуаров.

Будет продолжено благоустройство лесной зоны у торгово-развлекательного комплекса «Монгора» в районе школы №10.

Также в течение следующих пяти лет для города приобретут 76 новых автобусов. Напомним , о проблеме с общественным транспортом во время включения из студии сызранской телекомпании КТВ-ЛУЧ главе региона сообщила ведущая Наталья Пухова. В ответ Вячеслав Федорищев озвучил рецепт решения проблемы.

фото: Вячеслав Федорищев

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *