Мэр Гожая хочет приватизировать помещения в Октябрьске
17.11.2022

Мэр Гожая хочет приватизировать помещения в Октябрьске

Объекты, площадью 51,4 и 129,1 кв. метров, расположены в центре города и в районе Первомайск.


Объекты, площадью 51,4 и 129,1 кв. метров, расположены в центре города и в районе Первомайск.

Власти Октябрьска приватизируют два нежилых помещения. Соответствующее постановление подписала глава города Александра Гожая. Постановлением были внесены изменения в прогнозный план приватизации городского имущества на 2020-22 годы.

Так, в новую редакцию прогнозного плана на 2022 год были внесены два новых пункта. Приватизировать решено было два нежилых помещения, расположенных в многоквартирных домах Октябрьска.

Одно из них находится в центре города, в пятиэтажке по ул. Фрунзе,1. Площадь помещения - 129,1 кв. м, планируемый доход от его приватизации – 1 500 000 рублей.

Еще одно помещение расположено в районе Первомайск, в многоквартирном доме по адресу: 9 Января, 9. Планируемый доход от приватизации помещения, площадью 51,4 квадратных метров, составляет 1 600 000 рублей.

Общий прогнозный доход от приватизации двух помещений может составить 3 100 000 рублей.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Песков заявил, что Россия не примет потолок цен на нефть

Москва не примет потолок цен на российскую нефть. Пока идет анализ этой ситуации, о дальнейших решениях власти сообщат по его итогам, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС .

Пример для всего общества. Николай Ренц вручил именные премии людям с ограниченными возможностями здоровья и добровольцам

В преддверии Международного дня инвалидов в культурно-досуговом центре «Буревестник» состоялось торжественное мероприятие.

Россиянам сообщили, что за неуместную шутку по телефону можно получить реальный штраф

Мера наказания предусмотрена законодательством. Шутить с полицией на серьезные темы не рекомендуется.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *