16.03.2024

Главный полицейский Сызрани сообщил о проблеме с водителями из-за закрытого моста

Фото КТВ-ЛУЧ Множеству автомобилистов грозят штрафы за нарушения ПДД. Многие автомобилисты Сызрани стали нарушать правила дорожного движения после закрытия нижнего моста через реку в район нижнего Засызрана.

Фото КТВ-ЛУЧ

Множеству автомобилистов грозят штрафы за нарушения ПДД.

Многие автомобилисты Сызрани стали нарушать правила дорожного движения после закрытия нижнего моста через реку в район нижнего Засызрана. Об этом сообщил в думе начальник межмуниципального управления МВД «Сызранское» Денис Кириллов. Городские власти закрыли мост после заключения экспертной организации об аварийном состоянии нескольких опор. Экспертизу проводили дважды.

В результате, вест транспортный поток пошел по единственному оставшемуся пути – через верхний мост. И район нижнего Засызрана оказался отрезанным от центрального района. Попасть туда можно только в объезд по верхнему мосту.

– Пример приведу по дороге, как ехать на Монгору. Мост [верхний] проезжаешь, там висит камера. Дальше едешь, висит еще одна камера. И на дороге двойная сплошная разметка. А с учетом того, что сейчас нижний мост закрыт, гражданам [в Нижний Засызран] по правилам надо доехать до кольца, чтобы развернуться и ехать обратно. Но все поворачивают около заправки [то есть пересекают двойную сплошную линию], – сообщил Денис Кириллов.

Некоторые депутаты отметили, что таких нарушителей, очевидно, единицы.

– Таких сотни! – не согласился Денис Кириллов. – Фактически каждый второй разворачивается у заправки, потому что до кольца ехать метров 800, далековато.

В связи с этим, множеству жителей грозят штрафы за нарушения ПДД, снятых камерами ГИБДД.

Последние новости

От Советов — к Думе. В Краеведческом музее напомнили, как проходил переход от Совета народных депутатов к городской Думе

Фото: Александр Дроботов Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В текущем году Тольятти отмечает 30-летие становления местного самоуправления.

На АЗС спрогнозировали рост цен на бензин после ударов по НПЗ

Стоимость топлива может вырасти до 10 процентов. Цены на бензин и солярку на российских АЗС могут увеличиться до 10 процентов.

Соцфонд массово рассылает работающим россиянам уведомления о пенсии

Кому и зачем приходят письма? Социальный фонд России рассылает работающим гражданам уведомления о пенсии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *