Дмитрий Азаров напомнил на встрече, что вся страна состоит из конкретных дворов и улиц – и никак иначе

Утром передали более 300 килограммов гуманитарного груза для бойцов СВО и военнослужащих,


1 декабря в регионе отметили 21 год со дня основания партии «Единая Россия» в рабочем режиме

Утром передали более 300 килограммов гуманитарного груза для бойцов СВО и военнослужащих, потом приняли участие в «Эстафете добрых дел», затем прошли обучение в «Школе партийного актива».

Несмотря на плотный график работы, секретарь реготделения «Единой России», глава региона Дмитрий Азаров нашёл время, чтобы нацелить однопартийцев на эффективную работу и поздравить со значимой датой.

«Мы в ответе за родную землю и мы в ответе, конечно, в этом смысле и за всю страну. Потому что вся страна состоит из конкретного двора, улицы, посёлка, города, района – и никак иначе. И отвечая здесь, каждый на своём участке, мы все вместе отвечаем за нашу великую, прекрасную Родину», - добавил Дмитрий Азаров.

«Мы видим, с каким давлением сегодня сталкивается наше государство, политическая система страны. Как пытаются оболгать, очернить все, что происходит в стране, все, что происходило в нашей великой, временами трагической истории. И, конечно, партия здесь ни в коем случае не может оставаться в стороне. Партия здесь точно на передовой, на передовой информационной войны, которая развязана против нашего государства, нашего суверенитета, наших традиций, нашего желания жить по собственным законам – законам нашего общества и заветам наших предков. Растить детей в нормальном прогрессивном обществе», - отметил Дмитрий Азаров.Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» подчеркнул, что партия отмечает свой день рождения не праздниками, не торжествами, а отмечает в едином ритме со всей страной, единым дыханием.

«Мы с вами вместе и сегодня делаем все для приближения дня победы, победы по всем фронтам», - напомнил он.Дмитрий Азаров акцентировал внимание партийцев и депутатов в том числе, что необходимо максимально охватить своим вниманием, своей заботой семьи защитников Отечества - военнослужащих и мобилизованных.

«Вы знаете, наша партия первой включилась в работу по помощи фронту и бойцам. И, конечно, первой встала на защиту законных интересов семей военнослужащих. Очень надеюсь, что в рамках депутатских приёмов также будут определены задачи по помощи конкретной семье, конкретному человеку.Дмитрий Азаров подчеркнул, что задача партийцев – взять на отработку самые сложные вопросы.»Внимание и участие депутата – местного, регионального уровня, уровня Государственной Думы – должно быть акцентировано на сложных вопросах, где зачастую решение можно найти, только объединив усилия разных ветвей и уровней власти, разных уровней партийной структуры, добровольческих объединений и благотворителей. Коллеги, только так, сообща, мы найдём решение любой проблемы», - уверен секретарь реготделения.Дмитрий Азаров подчеркнул, что в день рождения партии есть повод и поздравить друг друга, и, самое главное, вновь обсудить планы на завтра, на далёкое и близкое будущее, планы по напряжённой, результативной и благородной работе во имя малой и большой Родины, во имя каждого человека.

В финале мероприятия благодарственными письмами от лица Секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака были награждены представители бизнес-сообщества, общественных организаций, которые вместе с партийным активом оказывали помощь и поддержку жителям Донбасса, участвовали и продолжат участвовать в гуманитарной миссии партии, помогая комплектовать и доставлять гумпомощь в зону СВО.

Среди них - более 200 волонтеров и общественников, которым в день рождения партии были вручены партийный билеты во всех муниципальных и внутригородских районах Самарской области.


фото: пресс-служба "ЕР"

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *