25.01.2023

Депутат из Сызрани написал заявление, чтобы лоббировать другие интересы

Депутат сызранской думы Виктор Староверов написал заявление с просьбой вывести его из комитета по спорту.

Народный избранник решил погрузиться в самоуправление.

Депутат сызранской думы Виктор Староверов написал заявление с просьбой вывести его из комитета по спорту. До сих пор он активно лоббировал финансирование в городе строительства лыжной базы, лыже-роллерной трассы, модернизации стадионов и другие вопросы, денег на которые приходится добиваться в областных министерствах.

– Теперь я считают необходимым погрузиться в вопросы местного самоуправления, совершенствования Устава города. Думаю, спортивная тема уже мной досконально отработана, поэтому я намерен перейти в думский комитет по самоуправлению (МСУ), – пояснил в беседе с корреспондентом КТВ-ЛУЧ Виктор Староверов.

25 января, на пленарном заседании думы, рассмотрели заявление депутата и одобрили изменение состава думских комитетов. Из комитета по физкультуре и спорту Староверова вывели, а включили в комитет по МСУ.

Отметим, что Виктор Староверов возглавляет еще один думский комитет – по предпринимательству, промышленной политике, строительству и землеустройству. А также он – лидер фракции «Единая Россия» и гендиректор предприятия по производству безалкогольных напитков.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Продажи товаров для кошек перемещаются в маркетплейсы

Спрос на товары для кошек на маркетплейсах по итогам 2023 года вырос в 4-5 раз.

Женщина 2023 года

Женщина 2023 года Областная акция «Женщина года2023» прошла 1 марта в стенах дома культуры Железнодорожников имени А.С.

О проведении горячих линий: по вопросам защиты прав потребителей при оказании гостиничных услуг

Специалистами отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Самарской области совместно со специалистами Консультационного центра и пунктов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Самарской области» прово

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *