Что заявила Валентина Матвиенко насчет второй волны частичной мобилизации

Информация прозвучала на пресс-конференции по итогам осенней сессии верхней палаты российского парламента.


Информация прозвучала на пресс-конференции по итогам осенней сессии верхней палаты российского парламента.

Валентина Матвиенко сделала заявление относительно второй волны частичной мобилизации. Спикер верхней палаты парламента затронула эту тему, отвечая на вопросы во время пресс- конференции.

- Добавить к тому, что сказал президент, нечего. Вы хорошо слышали высказывания на этот счет президента РФ. Я рада, что никакой государственной необходимости в новой волне мобилизации нет, и я вам честно скажу как член Совета безопасности, говорю абсолютно искренне, - эта тема ни разу не поднималась и не обсуждалась, - заявила Валентина Матвиенко.

Спикер Совета Федерации отметила, что источник подобных слухов о новой волне мобилизации очевиден. Это одна из составляющих информационной войны, которая сейчас ведется против России. Цель того, кто распространяет такую информацию - внести раздор в российское общество и хоть как-то объяснить готовящуюся очередную волну мобилизации на Украине.

Напомним, что частичная мобилизация в России была объявлена 21 сентября, а о ее завершении в Минобороны РФ заявили 28 октября. Было призвано 300 тысяч человек. Сообщалось, что средний возраст призванных в рамках частичной мобилизации составил 35 лет.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *