25.03.2024

Алкоголиков, хулиганов и тунеядцев будут исправлять на Сызранском мясокомбинате

Фото КТВ-ЛУЧ Исправительное наказание трудом. Алкоголиков, хулиганов и тунеядцев будут исправлять на Сызранском мясокомбинате.

Фото КТВ-ЛУЧ

Исправительное наказание трудом.

Алкоголиков, хулиганов и тунеядцев будут исправлять на Сызранском мясокомбинате. О том, где теперь будут отбывать наказание осужденные к исправительным работам, говорится в постановлении городской администрации.

Среди объектов для работы арестантов значатся ОАО «Сызранский мясокомбинат»; АО «Экопром», ответственный за вывоз мусора; МКУ «Благоустройство»; МУП «Комбинат бытовых услуг»; ООО «Сызрань-обувь»; ООО «Лидер-тюнинг»; АО «78 центральная инженерная база»; ООО «ГАЗСЕРВИС», а также в управляющих компаниях.

В перечне мест значатся промышленные предприятия из сферы автопрома и не только: ООО «Экотех»; ООО «Таврия»; ООО «СЭД»; ООО «Технопласт»; ООО «ТПВ РУС»; ООО «СПС» и другие.

По статистике ФСИН, услугами более 26 тысяч осужденных пользуется около 1 700 российских работодателей. По данным журнала «Социально-трудовые исследования» ВНИИ труда, в России так много осужденных, что можно привлечь как минимум 150 тысяч из них, чтобы покрыть весь дефицит кадров в стране. На предприятиях Сызрани, например, требуется более 2 000 человек.

Последние новости

От Советов — к Думе. В Краеведческом музее напомнили, как проходил переход от Совета народных депутатов к городской Думе

Фото: Александр Дроботов Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В текущем году Тольятти отмечает 30-летие становления местного самоуправления.

На АЗС спрогнозировали рост цен на бензин после ударов по НПЗ

Стоимость топлива может вырасти до 10 процентов. Цены на бензин и солярку на российских АЗС могут увеличиться до 10 процентов.

Соцфонд массово рассылает работающим россиянам уведомления о пенсии

Кому и зачем приходят письма? Социальный фонд России рассылает работающим гражданам уведомления о пенсии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *