Воспитанник сызранского футбола Ермаков резко подорожал после перехода в ЦСКА

19-летний воспитанник ФК «Сызрань-2003» полузащитник Никита Ермаков подорожал после перехода в основную команду московского ПФК ЦСКА.


Его цена поднялась почти на сто тысяч евро.

19-летний воспитанник ФК «Сызрань-2003» полузащитник Никита Ермаков подорожал после перехода в основную команду московского ПФК ЦСКА. В основе армейцев он играет с лета 2022 года, куда перешел из молодежки.

По данным Transfermarket, если в июне трансферная стоимость Ермакова составляла 150 тысяч евро, то в сентябре она резко поднялась до 400 тысяч, а уже 21 ноября составила полмиллиона - это более 34 млн рублей.

За ПФК ЦСКА Ермаков сыграл в 15-ти матчах регулярного чемпионата Российской Премьер-Лиги, а также в шести матчах Кубка России, где отличился двумя забитыми голами в играх против московского «Торпедо» и ФК «Сочи».

В прошлом сезоне Никита Ермаков, выступая за молодежную команду ЦСКА, стал чемпионом России.

Напомним , воспитанник сызранского футбола официально стал «армейцем» еще в мае прошлого года. Однако свой первый матч Никита провел еще 26 февраля 2021-го и забил 11 мячей в 30 играх.

фото: Transfermarket

Последние новости

Грозовой шторм в Самарской области начнется в ближайшие часы

В регионе повысили уровень погодной опасности. Синоптики экстренно предупреждают о буре с грозой в Самарской области, людей призывают быть внимательными и осторожными в связи с неблагоприятным метеопрогнозом.

Родилась в рубашке: девушка выпала с 13 этажа и осталась жива - видео

Она отделалась лишь незначительными ушибами. Настоящий второй день рождения отпраздновала 22-летния жительница Новосибирска.

АвтоВАЗ раскрыл сроки массового производства авто, за рулем которого ездил Путин

Серийное производство начнется уже в этом году. Новая модель АвтоВАЗа Lada Aura встанет на конвейер в третьем квартале 2024 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *