В Самарской области оплата страховых услуг через удаленные каналы Сбера выросла на 30%

Жители Самарской области стали проявлять больший интерес к оплате страховых услуг через удаленные каналы Сбербанка.

Жители Самарской области стали проявлять больший интерес к оплате страховых услуг через удаленные каналы Сбербанка. По итогам 10 месяцев 2022 года количество таких операций в регионе увеличилось на 30% и достигло  800 тыс.

Также в регионе стали значительно чаще использовать удаленные каналы Сбербанка оплаты услуг по недвижимости –  с января по октябрь 2022 года количество таких операций увеличилось на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, на 6% увеличилось количество транзакций на оплату услуг  ЖКХ. 

Всего в Самарской области за этот период через удаленные каналы Сбербанка услуги оплатили на общую сумму свыше  89 млрд рублей.

Александр Анащенко , председатель   Поволжского банка Сбербанка:

« В нашей стране в последнее время активно развивается сфера услуг, делая жизнь людей более качественной . Сбербанк активно работает над тем, чтобы оплата этих услуг также проходила максимально удобно и была доступной в наиболее комфортных для наших клиентов условиях. Благодаря цифровизации наших платежных сервисов, оплачивать большинство услуг можно через удаленные каналы, например, Сбербанк Онлайн ».

Напомним, что Сбербанк предоставляет возможность проводить платежи в офисах Сбербанка, через устройства самообслуживания, также через приложение или web-версию «Сбербанк Онлайн».

Последние новости

Сызранкие гребцы Коновалов и Ибрагимов завоевали серебро первенства ПФО в Казани

Призерами сызранцы стали в составе экипажа четверки распашной без рулевого.

Анна Уколова и Дмитрий Нагиев снимутся в «Колбасе»

Комедия про колбасный завод находится в производстве. Российская актриса и уроженка Сызранского района Самарской области Анна Уколова снимется с Дмитрием Нагиевым в комедии про колбасный завод.

В Сызрани обнаружили второй подряд разлагающийся труп человека

Сызранец не выходил на связь с родными. В центре Сызрани в пятиэтажки нашли тело мужчины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *