В Самаре специалисты по ипотечному кредитованию могут получать до 200 тыс руб

Специалисты определили максимальный размер заработной платы для сотрудников банка в Самаре.

Специалисты определили максимальный размер заработной платы для сотрудников банка в Самаре. Аналитики изучили предложения работодателей и пожелания соискателей.

Согласно информации от сервиса SuperJob, максимальная зарплата для специалистов по ипотечному кредитованию в банках Самары составляет 200 тысяч рублей. В Москве этот показатель равен 320 тысячам рублей, а в Санкт-Петербурге – 260 тысячам рублей.

Соискатели с опытом работы от трех лет, высшим образованием и знанием ипотечных продуктов конкурентов имеют возможность претендовать на более высокий уровень дохода.

Кроме того, в самарском регионе кандидаты могут рассчитывать на зарплату от 50 до 55 тысяч рублей. Работодатели готовы выплачивать такую сумму за оформление ипотечных кредитов и работу с банковскими программами.

Валерия Паринова

Последние новости

Получите пенсию за июнь и ахнете. Мишустин изменил решение по выплатам

В условиях непростой экономической ситуации российские власти анонсировали амбициозные планы по увеличению размера страховой пенсии по старости.

Увеличение пенсии аж на 30 процентов для граждан РФ

В России существуют специальные возможности для граждан с продолжительным опытом работы увеличить размер своих пенсионных выплат.

Дмитрий Азаров поздравил Игоря Комарова с 60-летием

В субботу, 25 мая, свое 60-летие празднует полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *