В новый санкционный список ЕС могут включить большое число физических лиц из России
22.11.2022

В новый санкционный список ЕС могут включить большое число физических лиц из России

Подробности нового пакета санкций объединения  раскрыло  издание Politico.

Подробности нового пакета санкций объединения  раскрыло   издание Politico.

Газета не назвала конкретные имена и число россиян, которых коснутся рестрикции. Отмечается, что на данный момент эксперты  Европейской комиссии  (ЕК) анализируют предложенные списки.

Politico пишет, что  Латвия,  Литва,  Польша  и  Эстония  намерены убедить другие страны объединения согласовать новый пакет санкций и ввести потолок цен на российскую нефть. При этом ряд европейских дипломатов не поддержали эту инициативу, так как, по их словам, санкционный пакет еще не готов и его увязка с ограничениями цен на нефть усложнит ситуацию.

6 октября ЕС  утвердил   восьмой пакет санкций против России, в него вошло введение потолка цен на российскую нефть и персональные ограничения против физических и юридических лиц, которые «причастны к организации незаконных референдумов на украинской территории, представителей военно-промышленного сектора и публичных лиц, распространяющих дезинформацию о конфликте на  Украине», пишет Лента.

Последние новости

На совместном  семинаре рассмотрели  вопросы применения Единого налогового счета

Межрайонная инспекция ФНС России № 2 по Самарской области 07 декабря 2022 года совместно с Администрацией городского округа Тольятти провела семинар с муниципальными учреждениями г.о.

«СЕГОДНЯ Я ВЗЛЕТАЮ ПЕРВЫМ…»

9 декабря День Героев Отечества — дань высочайшего государственного и общественного уважения к тем, кто удостоен самых почетных государственных наград: званий Героев Советского Союза, Российской Федерации,

ДОПУСК К ЕГЭ

7 декабря 155 выпускников 11-х классов Чапаевска написали итоговое сочинение по русскому языку.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *