Сбер ожидает рекордной выдачи ипотеки в декабре

В Сбере ожидают, что объём ипотечных выдач в декабре будет рекордным и превысит максимальные показатели марта 2022 года.

В Сбере ожидают, что объём ипотечных выдач в декабре будет рекордным и превысит максимальные показатели марта 2022 года. В конце декабря банк также установил рекорд по количеству ипотечных выдач в день.

В декабре темпы выдачи ипотеки ускорились — сказываются ожидаемые изменения условий господдержки со следующего года, отмечают аналитики Домклик. 28 декабря был установлен рекорд по выдачам ипотеки — количество сделок в день впервые превысило 6000.

По прогнозам аналитиков Домклик, в последний месяц года клиенты Сбера оформят в банке жилищных кредитов более чем на 370 млрд рублей. Из них на вторичное жилье придётся 216 млрд рублей, на первичное — 138 млрд, а на индивидуальное жилищное строительство — более 15 млрд.

Подобрать недвижимость, рассчитать условия, подробнее ознакомиться с условиями программам и подать заявку на ипотеку можно онлайн на Домклик .

 

Фото:    ru.freepik.com

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *