Самарские аграрии завершают уборку в полях и сосредоточены на работе с урожаем
18.11.2022

Самарские аграрии завершают уборку в полях и сосредоточены на работе с урожаем

Самарские аграрии завершают уборку в полях и сосредоточены на работе с урожаем.

Самарские аграрии завершают уборку в полях и сосредоточены на работе с урожаем. А его в регионе в этом году собрано рекордное количество за последние 40 лет – 3,5 млн тонн только зерна. Все культуры нужно довести до товарных кондиций и заложить на хранение.

В Ставропольском районе кукурузу выращивают на зерно. Она потом станет важным компонентом кормов для птицефабрик и свинокомплексов. Продукция с поля проходит предтоварную подготовку: все нужно очистить от сора и некондиции.

Особые хлопоты вызывает влажность некоторых культур. На хранение в таком состоянии закладывать нельзя – требуется сушка. Современные сушильные и зерноочистительные комплексы отечественного производства уже приняли сотни тонн продукции.

 

Фото:  скриншот видео

Последние новости

На совместном  семинаре рассмотрели  вопросы применения Единого налогового счета

Межрайонная инспекция ФНС России № 2 по Самарской области 07 декабря 2022 года совместно с Администрацией городского округа Тольятти провела семинар с муниципальными учреждениями г.о.

«СЕГОДНЯ Я ВЗЛЕТАЮ ПЕРВЫМ…»

9 декабря День Героев Отечества — дань высочайшего государственного и общественного уважения к тем, кто удостоен самых почетных государственных наград: званий Героев Советского Союза, Российской Федерации,

ДОПУСК К ЕГЭ

7 декабря 155 выпускников 11-х классов Чапаевска написали итоговое сочинение по русскому языку.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *