Россия ограничила экспорт минеральных удобрений

С 1 июня по 30 ноября Россия ограничит экспорт минеральных удобрений. Решение о продлении квот на вывоз удобрений из страны было принято по поручению президента РФ.

С 1 июня по 30 ноября Россия ограничит экспорт минеральных удобрений.

Решение о продлении квот на вывоз удобрений из страны было принято по поручению президента РФ. Это позволит сохранить достаточные объемы продукции на внутреннем рынке и обеспечит продовольственную безопасность государства, передает  РИА «Новости» .                                                          

Общий объем экспортной квоты составит более 19,7 млн тонн. Распределением квот между экспортерами займется Минпромторг. Ограничения не коснутся поставок удобрений в Абхазию и Южную Осетию.

Последние новости

Получите пенсию за июнь и ахнете. Мишустин изменил решение по выплатам

В условиях непростой экономической ситуации российские власти анонсировали амбициозные планы по увеличению размера страховой пенсии по старости.

Увеличение пенсии аж на 30 процентов для граждан РФ

В России существуют специальные возможности для граждан с продолжительным опытом работы увеличить размер своих пенсионных выплат.

Дмитрий Азаров поздравил Игоря Комарова с 60-летием

В субботу, 25 мая, свое 60-летие празднует полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *