Проверяйте баланс карты: ПФР сегодня переведет минимум по 10 000 рублей россиянам
24.11.2022

Проверяйте баланс карты: ПФР сегодня переведет минимум по 10 000 рублей россиянам

Россиянам рассказали о выплатах от Пенсионного фонда, которые начнут поступать на банковские карты уже сегодня.

16+ Фото: Яна Лаушкина Читать в Telegram

Россиянам рассказали о выплатах от Пенсионного фонда, которые начнут поступать на банковские карты уже сегодня. Сумма составит минимум 10 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS .

По словам специалистов, 24 ноября должен полностью завершиться период поступления выплат в Архангельской области и других регионов, а в Санкт-Петербурге период перечисления денег завершился еще 22 ноября.

Речь идёт о деньгах. которые поступают гражданам на банковские карты. Это пенсии и другие социальные выплаты, которые проводятся по линии Пенсионного фонда.

По словам специалистов, гражданам стоит в течение дня следить за балансом своей карты, чтобы не пропустить начисление выплат.

Размер поступлений может быть разным, однако есть минимальные уровни. Так, например, в Волгоградской области прожиточный минимум пенсионеров составляет сейчас 10 319 рублей. То есть пожилые граждане получат минимум по 10 тысяч рублей. В других регионах сумма поступлений может быть больше.

Надежда Острокол

Последние новости

Песков заявил, что Россия не примет потолок цен на нефть

Москва не примет потолок цен на российскую нефть. Пока идет анализ этой ситуации, о дальнейших решениях власти сообщат по его итогам, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС .

Пример для всего общества. Николай Ренц вручил именные премии людям с ограниченными возможностями здоровья и добровольцам

В преддверии Международного дня инвалидов в культурно-досуговом центре «Буревестник» состоялось торжественное мероприятие.

Россиянам сообщили, что за неуместную шутку по телефону можно получить реальный штраф

Мера наказания предусмотрена законодательством. Шутить с полицией на серьезные темы не рекомендуется.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *