Принято решение по картам «Мир»: что нужно ждать клиентам уже в сентябре

В «Сбербанке» приняли решение по срокам действия банковских карт «Мир». Об этом сообщил первый зампред правления банка Кирилл Царев.

В «Сбербанке» приняли решение по срокам действия банковских карт «Мир». Об этом сообщил первый зампред правления банка Кирилл Царев.

- Теперь клиентам не надо каждые пять лет менять карту на новую. Сбербанк решил увеличить срок действия карт „Мир“ с пяти до десяти лет, - заявил представитель одного из крупнейших российских банков в беседе с РИА Новости.

По словам Кирилла Царева, эмиссия дебетовых карт с увеличенным сроком началась 1 сентября, а для кредитных стартует с 3 октября.

Представитель банка подчеркнул, что нововведение коснется всех дебетовых и кредитных карт на базе системы «Мир» и платежных стикеров.

фото: unsplash.com

Последние новости

Африканская чума свиней - опасное заболевание

Африканская чума свиней - опасное заболевание. Хотя для человека африканская чума свиней опасности не представляет.

В минздраве СО обсудили развитие проекта по  дистанционному мониторингу состояния здоровья пациентов ФАПов

В министерстве здравоохранения Самарской области под председательством Армена Беняна состоялось совещание по вопросам реализации  регионального  пилотного проекта «Цифровой ФАП».

Драйвер развития экономики: в Самарской области наградили активных предпринимателей

Во вторник, 28 мая, министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов отметил предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *