Пополнять и снимать нельзя: Сбер сделал важное заявление для тех, кто получает зарплату на карту банка

Представители Сбера предупредили россиян, которые получают зарплату на банковскую карту.

Представители Сбера предупредили россиян, которые получают зарплату на банковскую карту. Речь идёт о промокоде «Лучший %», который позволяет получить до 9,5% годовых. Его можно открыть на срок 3, 6, 14 или 36 месяцев. При этом пополнять депозит или снимать с него средства до окончания срока нельзя.

В пресс-службе процитировали директора дивизиона «Социальные и зарплатные решения» банка Екатерину Гарцеву. По её словам, к Новому году приготовили новое предложение по вкладам для зарплатных клиентов. Оно отличается от остальных условий более низкой суммой открытия — 30 000 рублей и доступным коротким сроком вклада — 3 месяца а также повышенными ставками на сроках 6 и 14 месяцев. Если открыть вклад на три года, ставка может составить до 9,5% годовых, сообщает vnimanie .

Надежда Острокол

Последние новости

Грозовой шторм в Самарской области начнется в ближайшие часы

В регионе повысили уровень погодной опасности. Синоптики экстренно предупреждают о буре с грозой в Самарской области, людей призывают быть внимательными и осторожными в связи с неблагоприятным метеопрогнозом.

Родилась в рубашке: девушка выпала с 13 этажа и осталась жива - видео

Она отделалась лишь незначительными ушибами. Настоящий второй день рождения отпраздновала 22-летния жительница Новосибирска.

АвтоВАЗ раскрыл сроки массового производства авто, за рулем которого ездил Путин

Серийное производство начнется уже в этом году. Новая модель АвтоВАЗа Lada Aura встанет на конвейер в третьем квартале 2024 года.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *