От дворника до директора: власти Сызрани утвердили новогодние оклады бюджетникам

Новогодние праздники работники встретят уже с новым окладом.

Новогодние праздники работники встретят уже с новым окладом.

Власти Сызрани утвердили должностные оклады на 2023-й год работникам бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». Как положено по закону, постановление опубликовано для открытого доступа и начнет действовать сразу после Нового года.

Больше всего бюджетные деньги потратят на оклады директора МФЦ – 29 114 рублей, его заместителя – 23 293 руб. и главного бухгалтера – 23 293 рублей.

Главные и ведущие специалисты будут получать примерно на 10 тысяч меньше – от 14 389 до 17 389 рублей. По 20 129 рублей назначили оклады начальникам различных отделов.

Самые низкие зарплаты у специалиста по охране труда – 10 594; водителя –10 663; делопроизводителя – 9 705 и дворника с уборщиком помещений – 7 004 рублей.

К окладам обычно платят премии. Отметим, что для трудоспособного населения в России установлена величина прожиточного минимума в размере 17 683 руб..

Фото КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *