Оптовые цены на электроэнергию в России достигли исторического максимума

В декабре биржевые цены на электроэнергию в европейской части России, а также на Урале достигли исторического максимума в 1,8 тыс.

В декабре биржевые цены на электроэнергию в европейской части России, а также на Урале достигли исторического максимума в 1,8 тыс. рублей. за 1 МВт·ч.

Об этом пишет газета  « Коммерсантъ» .

По информации издания, это связано с одновременным выводом нескольких блоков АЭС в плановые и неплановые ремонтные работы.

Тем не менее газета со ссылкой на регуляторов  пишет, что  ситуация с отключением большого объёма АЭС  к данному моменту завершилась, а цены уже  начали опускаться.

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *